*NOUVEAU Centre d’apprentissage : confirmer les apprentissages acquis

Dans le cadre de la mise en place du nouveau Centre d’apprentissage David Huestis, nous avons importé dans cette nouvelle plateforme les apprentissages que vous aviez effectués antérieurement.

*Les apprentissages effectués via l’ancien Centre d’apprentissage après le 14 novembre seront importés avant le lancement complet de la nouvelle plateforme.

Remarque :  Le cours Badge de bois 2 n’est pas intégré au nouveau Centre d’apprentissage pour le moment. En outre, votre dossier d’apprentissage ne comprendra pas la formation désuète qui n’est plus offerte sur notre nouveau Centre d’apprentissage.

Veuillez suivre les étapes suivantes afin de confirmer que vos apprentissages ont été importés adéquatement :

1. Cliquez sur Récompenses dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Affichez les récompenses disponibles
  3. IMPORTANT : Assurez-vous de cocher la case Inclure les récompenses d’autres cours– cela affichera vos récompenses pour tous les cours auxquels vous êtes inscrit.
  4. Des certificatssont remis lorsque vous complétez des jalons d’apprentissage.
  5. Des badgessont remis lorsque vous terminez les séances individuelles.

Si vos apprentissages n’ont pas été adéquatement importés, s'il vous plaît laissez-nous savoir par email :  elearning@scouts.ca